• read more

    四季の味ちひろ

    自然の恵みに恩恵をうけた和歌山の海の幸山の幸をふんだんに使用した 会席料理です。その他にも、夏は雑賀崎で水揚げされる鱧鍋料理、冬は幻の魚というわれるクエ鍋料理が人気です。ぜひその季節の旬の食材をお楽しみくだ覚ませ。

  • read more

    株式会社 粟新

    創業明治25年老舗粟おこし店が提供する、新発想の粟おこしです。 高級感のある木箱に入り、食べきりサイズが一袋になっております。 きなこ、抹茶、ココアの味です。名前はいしいしですが、そんなに固くありません。

  • read more

    京菓匠 笹屋伊織

    同志社マークの焼印入りの上用まんじゅうです。 良い事が重なるように、こし餡と白あんを重ねた、二重餡のおまんじゅうです。 もちろん、粒あんもお作りして紅白のセットもできます。 この新型コロナ感染症が、...

  • このエントリーをはてなブックマークに追加