-
南カリフォルニアワインのSoCalization
同志社大学政策学部2012年卒の 白神 襲之がコロナ禍の2020年に起業 年間300万人が訪れる南カリフォルニアのワイン産地テメキュラの名物アーモンドスパークリングワインが日本に初上陸 甘めの口当たりでふわっと香るア...
-
とようけ茶屋
「京豆腐一筋」とようけ屋山本のおやすみ処です。 「京豆腐をお気軽に」そんな気持ちで作りました。北野天満宮の真ん前…。紅殻壁のしつらいに、絵硝子を通して優しい光が京情緒を盛り上げます。 作り立ての京豆腐を、お揚...
-
四季の味ちひろ
自然の恵みに恩恵をうけた和歌山の海の幸山の幸をふんだんに使用した 会席料理です。その他にも、夏は雑賀崎で水揚げされる鱧鍋料理、冬は幻の魚というわれるクエ鍋料理が人気です。ぜひその季節の旬の食材をお楽しみくだ覚ませ。
-
ボンアミコ
お客様それぞれのお好みに合わせたワインを、実績あるソムリエが選んでお送りするセットが人気です。イタリアワインを中心に飲みやすいワインを取り揃えており、お家で楽しむためのアドバイス(合わせるお料理、おススメの飲み方)な...
-
ヒルトップ
味はもちろん美しさにもこだわったお弁当とオードブル盛合せ。手間暇かけて料理してます。