• read more

    四季の味ちひろ

    自然の恵みに恩恵をうけた和歌山の海の幸山の幸をふんだんに使用した 会席料理です。その他にも、夏は雑賀崎で水揚げされる鱧鍋料理、冬は幻の魚というわれるクエ鍋料理が人気です。ぜひその季節の旬の食材をお楽しみくだ覚ませ。

  • read more

    ボンアミコ

    お客様それぞれのお好みに合わせたワインを、実績あるソムリエが選んでお送りするセットが人気です。イタリアワインを中心に飲みやすいワインを取り揃えており、お家で楽しむためのアドバイス(合わせるお料理、おススメの飲み方)な...

  • read more

    ヒルトップ

    味はもちろん美しさにもこだわったお弁当とオードブル盛合せ。手間暇かけて料理してます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加